100 CFDI

891 Pesos Anual

300 CFDI

1341 Pesos Anual

600 CFDI

1791 Pesos Anual

1000 CFDI

2691 Pesos Anual

politica de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Ultima actualizacion: 9 de Noviembre de 2012

SysFact, se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea, esto para dar cabal cumplimiento con lo establecido en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estamos ubicados en la Calle Vallecillos 2705 Col. Valle de Chapultepec Nuestros teléfonos son: 81 15056468.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Armando Durán y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: v@facturaelectronicamty.net
Una de las prioridades de SysFact es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la información que recolecta.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y practicas del mercardo.


Estas modificaciones siempre estarán disponibles en la siguiente pagina: http://www.facturaelectronicamty.net/politicaPrivacidad.htm


DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

En SysFact recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso SysFact será responsable de la veracidad de los mismos.

 

 

Entre la información solicitada al usuario en el sitio www.facturaelectronicamty.net se encuentra:

En la sección de SysFact Web Precios:

  • Nombre Completo
  • Compañia
  • Número Teléfonico
  • Dirección de Correo Electrónico

 

En la sección de Contratar:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Ocupación / Cargo
  • Número telefónico
  • Dirección de correo electrónico
  • Compañia
  • RFC
  • Domicilio
  • Código Postal
  • Ciudad
  • Estado

En la sección de Contácto:

  • Nombre Completo
  • Compañia
  • Número Teléfonico
  • Dirección de Correo Electrónico

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acrónimo de acceso, rectificación, cancelación y oposición), envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: v@facturaelectronicamty.net
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a v@facturaelectronicamty.net

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación.

En un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

En nuestro sistema de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo SysFact tiene acceso a la información recabada.

COOKIES

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a SysFact contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de venta y configuración, así como contactar a los usuarios (clientes) del sistema SysFact, proveer correctamente el servicio de generación, administración y envío de comprobantes fiscales digitales.

 

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

SysFact realiza transferencias de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, asimismo el cliente en el contrato de compraventa de los servicios de generación de CFDI que establezca con SysFact, autoriza a los PAC asociados con SysFact a enviar copia de sus comprobantes al SAT, asi como cualquier información solicitada por este mediante requerimiento oficial y previa notificación al cliente.


DATOS PERSONALES SENSIBLES

SysFact no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

 

SEGURIDAD

Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en nuestras bases de datos, entre las diversas medidas de Seguridad adoptadas, se encuentra la inclusión de los certificados o candados SSL que garantizan que toda información que transite a través de nuestras páginas web este encriptada y por ende protegida.   
Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de SysFact ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más acorde a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible y mitigar riesgos de desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

SysFact no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.
SysFact puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de SysFact o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. SysFact no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por otros medios ajenos a los antes mencionados, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso correspondiente, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios web. Para disminuir los riesgos SysFact recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

SysFact no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de SysFact antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SysFact.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de SysFact, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de SysFact.


SysFact se reserva el derecho de realizar cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad cuando sea necesario.